"Крабозаводск" собирается начать переработку сардин иваси

"Крабозаводск" собирается начать переработку сардин иваси
В филиале ЗАО "Курильский рыбак" на острое Шикотан готовятся к тому, чтобы уже с сентября этого года запустить новую производственную линейку, которая будут занимать переработкой скумбрии и дальневосточной сардины.
 
Речь идет об одном из филиалов ЗАО "Курильский рыбак" - "Крабозаводск", который располагается в Южно-Курильском районе в селе Крабозаводское на острове Шикотан.
 
В настоящий момент рыбоперерабатывающее предприятие "Крабозаводск" ежедневно замораживает 340 тонн минтая. С запуском новой линии руководство компании рассчитывает увеличить объем рыбопереработки до 800 тонн в сутки.
 
Оборудование для новой линейки уже закуплено в Исландии и должно в ближайшее время поступить в распоряжение компании. Если сейчас завод выпускает консервы печени трески и минтая, то в скором времени будет также перерабатывать скумбрию и сардины иваси.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!