Летом 2017-го года в Хабаровске пройдет кулинарный фестиваль, на котором рестораторы Хабаровского края собираются сварить для горожан более двух тысяч литров ухи.
Подготовка к событию уже началась - в данный момент для ухи изготавливается котел подходящего объема из нержавеющей стали. Власти города уверены, что котел станет рекордным по размерам на всем Дальнем Востоке, а, возможно, и в России.
Для будущей ухи уже утверждено четыре вида рыб, которые обитают в реках Хабаровского края. Также сообщается, что уха будет сварена по рецепту губернатора Вячеслава Шпорта.
На фестивале предприниматели Хабаровского края смогут торговать своей продукцией с логотипом "Наш выбор 27". Будут проводиться кулинарные мастер-классы и конкурсы. Однако главным событием фестиваля станет все же приготовление ухи, которой накормят всех желающих хабаровчан.
Комментарии