"Фабрика вкуса" собирается запустить линейку копченой рыбы с использованием яблочных опилок

"Фабрика вкуса" собирается запустить линейку копченой рыбы с использованием яблочных опилок
Рыбный цех пищевого комбината "Фабрика вкуса" в Южно-Сахалинске в ближайшем будущем собирается запустить линейку копченой рыбы с использованием яблочных опилок. Об этом рассказали представители компании.
 
Сегодня, ежемесячно цех выпускает более 12 тонн рыбной продукции. Среди наименований рыбной продукции: рулет из разных видов рыб, рыбная "косичка" горячего копчения, сушено-вяленая икра минтая, пресервы и многое другое.
 
Для производства используется рыба, выловленная в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, такая как кета, камбала, палтус, кижуч, терпуг и др.
 
Также компания собирается закупить новое современное японское оборудование и использовать опыт японских производителей рыбной продукции в своей работе.
  • 17:41

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!