Посты
Пробную партию рыбных консервов выпустило ОАО «Рыбокомбинат „Любань“. В качестве сырья использовались карп и толстолобик, приготовленные по двум рецептурам: карп в масле и толстолобик в масле.
В дальнейшем предприятие намерено запустить выпуск консервов еще и из белого амура и щуки — в собственном соку, в масле, в желе, в томатном соусе.
Новый цех по производству рыбных консервов ОАО „Рыбокомбината “Любань» рассчитан на выпуск двадцати тысяч банок консервов за смену.
В ближайшее время планируется выпускать пять тысяч банок за смену. Также в перспективе планируется изготавливать около двадцати наименований консервированной рыбной продукции — с тем, чтобы достигнуть объема производства десять миллионов банок в год.
В дальнейшем предприятие намерено запустить выпуск консервов еще и из белого амура и щуки — в собственном соку, в масле, в желе, в томатном соусе.
Новый цех по производству рыбных консервов ОАО „Рыбокомбината “Любань» рассчитан на выпуск двадцати тысяч банок консервов за смену.
В ближайшее время планируется выпускать пять тысяч банок за смену. Также в перспективе планируется изготавливать около двадцати наименований консервированной рыбной продукции — с тем, чтобы достигнуть объема производства десять миллионов банок в год.
Комментарии