Холдинг Perelman People недавно открыли очередной рыбный ресторан «Рыба моя» в Москве на Тверской-Ямской. Это восьмой по счету ресторанный проект Владимира Перельмана.
Основная гастрономическая тема ресторана: первосортная рыба и морепродукты. Дикая рыба из Марокко, живой лобстер из Арабских Эмиратов, осьминог из Перу, лосось с Фарерских островов, крымские мидии с дружественной российской фермы, новозеландские устрицы, байкальский омуль, щучья икра, мидии, и т.д.
По будням обеды (с 12.00 до 17.00), по выходным завтраки (с 10.00 до 16.00).
Шеф-повар ресторана - Владимир Девятайкин.
Адрес ресторана: ул. 1-ая Тверская-Ямская, 21.
Часы работы:
пн.-чт.: с 12.00 до 00.00
пт.: с 12.00 до 06.00
сб.: с 10.00 до 06.00
вс.: с 10.00 до 00.00
Тел. 8 (495) 229-31-77
Комментарии