Использование радиочастот для разморозки морепродуктов

Использование радиочастот для разморозки морепродуктов
Об использовании радиочастот для быстрой разморозки морепродуктов и рыбы расскажет Уго Николетти на конференции "Рыба 2017. Технологии рыбопереработки и аквакультуры", которая пройдет в начале февраля следующего года в Москве.
 
Представитель итальянской компании STALAM S.p.A. Уго Николетти является менеджер по направлению размораживающего оборудования, производимого компанией.
 
Свой доклад Уго Николетти прочитает на пленарном заседании, посвященном инновационном оборудовании в рыбоперерабатывающей отрасли, которое начнется 2 февраля в 16 часов 30 минут.
 
Также будут обсуждены вопросы современных упаковок для термической продукции, способы изготовления майонезов и соусов для рыбной продукции, а также инновационные решения для продления сроков годности продуктов переработки морепродуктов и рыбы.
 
  • 15:42

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!