Ханты-Мансийский рыбокомбинат готовится значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции - на предприятии сообщили, что здесь в скором времени начнется выпуск десятка видов рыбных консервов.
На сегодняшний день комбинат добывает около тысячи тонн рыбы в год. Большая часть этой рыбы идёт на переработку - копчение, соление, а также она используется для приготовления рыбной кулинарии и полуфабрикатов.
Продукция рыбокомбината реализуется в торговых точках Ханты-Мансийска. Часть рыбы в замороженном состоянии поступает для реализации в другие регионы России.
Расширение ассортимента - это запланированный путь рыбокомбината по возвращению к былой мощности 80-х годов прошлого века, когда предприятие производило большую и разнообразную линейку рыбных консервов.
См. ОАО "Ханты-Мансийский рыбокомбинат"
Комментарии